SmartCasual daily notes

Smile me and welcome!

Паулайнер. Мечты об Амстердаме.

 
 
Наступил месяц март… Эх, дяденьки и тётеньки! Если бы вы знали, как мне хочется в Амстердам! Выпить темного мёрфиса, какое папка так любит, забить косячок и всеми четырьмя лапами побежать на крутую тУсу, где нежно мурлыкают пушистые чики…
 
Но у меня строгие родители… Даже окна закрывают, чтобы я не смог убежать… ((( Одно остаётся: забыться в сладком сне и мечтать… Об Ам-стер-да-ме…

Поделиться в социальных сетях:

Получайте новые статьи прямо себе на почту!

5 комментариев

  1. эх вы, родители, ай-яй…
    моя красотка черных мастей уже исхудала до прозрачности, сон забыла, охоту забыла… коты все мысли заняли..
    слава богу, стерилизованы, не стоит бояться десятка таких же хвостов…

    Ответить
    • у нас хвост к марту стал, как у павлина…))) целый день его распушаем и важно расхаживаем по квартире… ))) а ещё нещадно выпрашиваем сигаретку…. кАшмар… )))

      Ответить
  2. Катя, добрый день! Очень интересно)))) вы собирались второго котейку поселить и…?

    Ответить
    • Анна, добрый! ))) И…. И я смалодушничала. Честно.

      Так влюбилась в своего сибиряка, что решили взять ещё одного, рыжего. Поехала в питомник, присмотрела малыша, оставила предоплату…. Должна была забрать через месяц, так как был очень маленький. Но за этот месяц моя любовь к человеко-кото-пёсу Ларсюшеньке-хрюшеньке достигла небывалых высот :), и я начала понимать, что не смогу ещё кого-нибудь так полюбить, как этого маленького засранца. Каждый день открывала фотографии «новенького» и… и ничего не чувствовала… И даже больше, был жуткий страх, что принеся малыша в дом, я заставлю ЛарсОна ревновать и сильно переживать, ведь весь дом в нём души не чает, дети обожают просто и он нас всех… а тут ещё один.. маленький.. вокруг которого все будут бегать… Вообщем, не смогла. ((( У нас, видимо, на сердце одна любовь, потому что это первый кот, который так влюбил всех в себя своей «человечностью». Но за «рыжульку» не переживаю — он очень красивый котёнок, и на него помимо меня очередь клиентов была, предоплату, конечно же, тоже не забрала. Поэтому, Флорестан стал чьей-то любовью всей жизни, а в жизни нашей семьи появился Паулайнер-Ларсюшенька и никому больше места в сердцах не осталось…

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *