SmartCasual daily notes

Smile me and welcome!

Какой солнцезащитный крем для лица выбрать на лето 2016?

какой солнцезащитный крем для лица

Отвечая на вопрос предыдущего поста, а какой солнцезащитный крем для лица выбрать этим летом на iHerb, перечислю те средства, которые понравились мне по составу и по эмульсионной «привлекательности» для кожи (я беру средний вариант — комбинированная).

Про солнцезащитные средства я пишу с завидной регулярностью, ибо без них видимые признаки старения придут ещё быстрее ))). Чтобы не перечислять ту важную информацию по выбору фильтров в такой косметике и прочих тонкостях, очень прошу вас почитать мои предыдущие посты, в них всё самое важное:

• Солнцезащитный крем — рассматриваем под лупой нюансы.

Крем от солнца — выбираю и объясняю. Без химии.

Какой санскрин купить?

И уже после этого осознанно смотреть на мой выбор защитной косметики на лето 2016.

Какой солнцезащитный крем для лица выбрать на этот сезон?

Исходя из своих сугубо-личных ))) предпочтений по составу и эмульсии, из огромного выбора средств на iHerb выбрала вот такой список.

1. Goddess Garden, Organics, натуральное солнцезащитное средство, спорт для детей, спрей, SPF 30 — 21,99 $

2. Goddess Garden, Organics, натуральное солнцезащитное средство для детей, SPF 30 — 21,99 $

3. Goddess Garden, Organics, натуральное солнцезащитное средство для детей, SPF 30, (29,6 мл) — 3,99$ (можно экономно взять для лица вот такого «малыша»)

 

какой солнцезащитный крем для лица

Вот прям очень хочу попробовать эти средства! Они не так давно появились на Хербе, поэтому пока мало отзывов. Но то, что они натуральные, органические, подходят для детей, не смываются в течение 40 минут, и плюс есть варианты в спрее — а это очень удобно для комбинированной и жирной кожи, очень и очень меня радует.

  • Мощная защита без химических солнцезащитных средств
  • Широкий спектр SPF30
  • Водостойкий (40 минут)
  • Содержит органические ингредиенты
  • Проверено педиатром
  • Безвреден для окружающей среды
  • Не содержит нано частиц
  • Биоразлагаемый
  • Не содержит ГМО
  • Продукт сертифицирован на соответствие стандартам NSF/ANSI 305 Международным комитетом по гарантии качества
Важно! Эта косметика содержит Leucidal (корень редьки) — натуральный консервант и антибактериальный актив, который предотвращает воспаление в сальных протоках кожи, плюс «гасит» образование воспалительных процессов в жирной коже, вызываемых УФ-излучением.
Важно! Данная косметика содержит масло малиновых косточек!

А это и:

• ненасыщенные жирные кислоты для восстановление липидного барьера кожи
• плюс просто мега-концентрация полного комплекса витамина Е
• улучшает цвет лица
• один из мощнейших антиоксидантов, защищающих от свободных радикалов солнца
• обладает противовоспалительными свойствами
• особенно эффективно для профилактики экземы, псориаза, просто кожных повреждений
• содержит натуральные каротиноиды
• имеет высокую поглощающую способность в обоих УФ-спектрах (UVA и UVB), само по себе имеет примерно SPF 30
• улучшает стабильность эмульсии
• содержит эллаговую кислоту, обладающую антибактериальными и противовоспалительными свойствами!

4. COOLA Organic Suncare Collection, Mineral Face, Минеральное матирующее, тональное средство от солнца, SPF 30, без запаха, 1,7 жидких унции (50 мл) — 36$

2

Это ещё одна «хотелка», которую, скорее всего, приобрету на август, когда собираюсь поехать в путешествие. Мне очень нравится, что практически все средства COOLA довольно хорошо матируют (ну, на 3-4 часа хватает точно, а это неплохо, учитывая, что мы не в тени сидим, а бегаем на солнце). И COOLA для меня крайне эстетична по упаковке, её таак приятно держать в руках…. А я жуткий «вещист», обожаю, когда вещи красивые, фактурные, приятные на ощупь и радующие глаз… ))))

В данном случае, это матирующий тинт, но, судя по отзывам, он не слишком окрашивает кожу. Может, это и к лучшему? Окрасить её мы сможем с помощью пудр, а вот незаметный и матирующий санскрин — это всегда желаемая находка!

Кстати! В составы COOLA всегда входят хорошие, дорогие масла с ненасыщенными жирными кислотами. Поэтому, несмотря на лучшую пока «незаметность», «подсушиваемость» и «матируемость» из всех санскринов, они не сушат кожу, а наоборот — восстанавливают и увлажняют.

Пожалуй, это пока всё из тех новинок, которые я хочу в этом году. Про все остальные хорошие кремы я писАла в постах, ссылки на которые даны вначале. Там и детские кремики, и разные «антиоксидантные», и прочие «вкусные» и хорошие. Но в этом году у меня пока две «пожелалки» — спрей Goddess Garden и матирующий тинт от COOLA.

И моя вам жизнеутверждающая карточка, как розовое жаркое настроение на грядущую весну и лето! ))))

 

 

Поделиться в социальных сетях:

Получайте новые статьи прямо себе на почту!

15 комментариев

  1. Катя,очень своевременно,есть на что опереться при выборе и таблицу фильтров по степени защиты от 2-х видов излучения тоже нашла и сфотографировала.Очередное спасибо за труды.

    Ответить
  2. Катя ,мое сообщение с мобильника кануло в ловушку модерации.Спасибо за освещенные новые солнцезащитные продукты и за предыдущие шпаргалки по выбору.

    Ответить
    • Марысечка, всё нашлось в СПАМЕ сайта ))), спасибо тебе за отзыв! Завтра напишу про обещанный магний, нарыла кое-то «маленькое», но интересное по нему! ))) У меня тяжёлое время подготовки к защите фото-диплома, поэтому осталось полтора месяца такого свинского отношения к любимому блогу и читателям. Потерпите, мои любимые и дорогие!

      Ответить
  3. Здравствуйте, Екатерина! Постоянно читаю Ваш блог, следую советам. Скажите, пожалуйста, какие способы сохранения молодости лица можно применять, кроме правильного питания, БАДов, грамотного косметического ухода? Одобряете ли массаж лица, гимнастику для лица, и всякие там миостимуляторы, микротоки? 😊 последнее время все чаще попадаю на информацию о том, что именно тонус мышц лица важен, в этом поможет гимнастика, бла-бла-бла… Но, смотря на тренеров по лицевому фитнесу меня гложут большиииие сомнения 🙁 чего-то не видно эффекта на их лицах… Екатерина, помогите, пожалуйста, разобраться!!! Каша в моей головушке :))

    Ответить
    • Виктория, я вот тоже очень сомневаюсь в чудодейственной силе массажа лица ))) и микротоков. Микротоки себе делала — чуда не увидела, на массажисток и на тех, кто «20 лет делает массаж лицевых мышц» тоже смотрела — ни фига не поняла )))))).
      Так что, пока верю витаминкам (ну просто вижу эффект и во время приёма, и во время «не приёма» — разница есть и она видна в зеркале), верю в чудеса правильного питания и силовых упражнений в спортзале, и ещё верю в хирургические вмешательства у супер-хирургов ))).

      Ответить
  4. Девочкииии))), подскажите, дату ДР Катерины?

    Ответить
    • Аня, не шали! Никто тебе не подскажет!)))) Я тебе письмо отправила после приезда из Питера! ))) Ещё раз спасибо за гостеприимство и нашу совершенно случайную встречу на улице Рубинштейна, вот уж чудеса бывают! )))))))

      Нусы ношу не снимая, даже очередную рекламу для них сняла «под впечатлением» ))), спасибо!!!!

      Ответить
      • Я знаю номер телефона, одного общего знакомого)))

        Ответить
        • Аня, скажу по секрету, в прошлом году мы поздравляли Катю 12 мая.

          Ответить
          • Оля, спасибо!

            Ответить
          • девочки, я искренне поражаюсь, как вы всё помните!? Если бы не фейсбук, я бы не помнила даже ДР мужа))) Мне всегда стыдно, что я совершенно не запоминаю даты, но ничего с этим не могу поделать — я искренне их не помню)))

            Ответить
        • один общий знакомый мне уже «доложился»…. Аня, не смей!!! И я жду от тебя твою хотелку! ))) А то я так не играю!

          Ответить
    • Екатерина, спасибо Вам за ответ 🙂 тренера по лицевому фитнесу утверждают, что раз можно накачать, подтянуть мышцы на туловище, значит можно и на лице! Но вот строение же у лицевых мышц другое, правда? 🙂

      Ответить
      • Вика, одно знаю точно — тело реально подтягивается в любом возрасте, правда, старая кожа всё равно выдаёт возраст… взять хотя бы Анну делло Руссо. А вот лиц молодых после 50 «чисто на фитнессе» я ещё пока не видела )))) А качать мышцы лица в 30 лет и говорить, что именно поэтому мы так хорошо и молодо выглядим — смешно ))))

        Ответить
  5. Первое что хочу сказать:» СПАСИБО ВАМ, ЕКАТЕРИНА!» Рада, что на просторах интернета при поиске витаминов для себя, нашла Ваш блог! По Вашим комментариям понимаю, что Вы не любите, когда Вас хвалят… поэтому не буду (мысленно и от души пожелаю Вам мира и света) . Посылка с витаминками уже пришла- пью… теперь надо осознать что для кожи из кремиков ( внимательно и осознано просмотреть вишлист и утихомирить хомяка , которому ВСЁ НАДА). Возник один вопрос… раз уж лето на носу… и все свои… посоветуйте, пожалуйста, хороший дезодорант… и что Вы думаете про соли алюминия в составе дезодарантов?

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *