SmartCasual daily notes

Smile me and welcome!

Что подарить подруге на Новый год 2020?

что подарить подруге на Новый год 2020

Сезон поисков приятных и полезных поисков на праздник открыт! Что подарить подруге на Новый год 2020? А я нашла прекрасный подарок для всех подруг, коллег и родственниц!  Недорого, в хорошей упаковке, и просто мега-cool по составу!

Это ампульный серум с «наивкуснейшим» составом для всех типов кожи, направленный на реальное омоложение и уменьшение морщинок.

Омолаживающий серум с коллагеном и инновационными пептидами!

Это оочень лёгкий, нежирный серум, «замешанный» на МОРСКОЙ ВОДЕ, который можно наносить как на сухую кожу под дневной или ночной питательный крем, так и на жирную кожу в моно-варианте на день, под макияж!

Кстати! Если у вас есть серум с таким вот составом, то вообще не важно, какой крем стоит у вас на полке! Состав этого серума заменяет собой все самые крутые омолаживающие, антиоксидантные и увлажняющие рецептуры, и поэтому, хоть крем Nivea положите сверху, эффект будет супер!

• 9Wishes, Ampule Serum, Collagen, 0.85 fl oz (25 ml) — 15,40 $

В составе:

Морская вода и гидролизованный коллаген (насыщение клеток микроэлементами и прекрасное увлажнение на поверхности кожи за счет гидролизованного коллагена)

Гиалуроновая кислота и трегалоза (мега-увлажняющие полисахариды, плюс трегалоза ещё и смягчает кожу и является антиоксидантом)

Стволовые клетки томата (это натуральный бета-каротин, который просто магически работает на коже! По себе могу сказать, что когда пью во внутрь бета-каротиноиды + использую косметику с ними наружно — кожа за недели две меняется абсолютно точно, и это видно в зеркале!)

Бета-глюканы (вещества, снимающие воспалительные реакции в клетках)

Аргинин и Аденозин (две ценнейшие аминокислоты, являющиеся неотъемлемой частью пептидов белка кожи, необходимы для восстановления качества кожи, её ухоженности и «моложавости»)

Дикалия глицирризат (вещество, снимающее шелушения и раздражения на коже, сильное противовоспалительное вещество!)

Nicotinoyl tripeptide-1 (пептид-антиоксидант, который не только нивелирует воспалительные процессы в коже и спасает её от фото-старения, но и пептид-детокс кожи, выводящий из клеток токсины. При курсовом использовании косметики с этим пептидом, кожа избавляется от серого оттенка, заметно свежеет, увлажняется и выздоравливает. Да, и микроциркуляцию этот пептид также усиливает, что хорошо как для здорового цвета кожи, так и для сосудов и капилляров)

Palmitoyl pentapeptide-4 (мой любимый и оттестированный уже вторым десятком лет использования пептид Матриксил! Это реально «работающий» на омоложение кожи пептид! Он стимулирует фибробласты кожи на продуцирование молодого коллагена аж трёх типов — I, III и IV, эластина, фибронектина и глюкозаминогликана. Во все свои «самодельные» кремы я всегда добавляла Матриксил, потому что качество и вид кожи действительно меняется к лучшему с этим пептидом в рецептуре)

Caffeoyl sh-octapeptide-4 (пептид, используемый, в-основном, в антивозрастной косметике для кожи вокруг глаз. Т.е. этот серум абсолютно точно можно использовать на всё лицо, в том числе, и на окологлазную область. Этот пептид уменьшает глубину «гусиных лапок», оказывает дренирующее действие на отёки, что позволяет ему выводить жидкость из кожи и избавлять нас от мешков вокруг глаз и ночных «синяков». Плюс, это сильный антиоксидант, выводящий токсины из клеток.)

Sh-decapetide-9 (нейропептид, созданный изначально для ожоговой медицины. Этот пептид вызывает в коже усиленную регенерацию, что позволяет ожогам быстрее заживать. На здоровой, возрастной коже, пептид вызывает видимую омолаживающую реакцию и обновление клеток)

Sh-pentapeptide-19 (один из ключевых антивозрастных пептидов. Усиливает обновление клеток и коллагеновых волокон и уменьшает вялость и дряблость кожи. Важно! Это -АНТИКУПЕРОЗНЫЙ ПЕПТИД. Он восстанавливает тонус венозных и лимфатических сосудов, укрепляет их стенки и увеличивает микроциркуляцию крови в коже лица.  Обладает сильнейшим противо- куперозным эффектом!)

Экстракт ройбуша (особенно хорош для сухой, тонкой, возрастной и вялой кожи. Содержит высокую концентрацию полифенолов, которые очищают клетки кожи от вредных веществ и токсинов, освежают цвет кожи, защищают клетки от вредного УФ-излучения, тем самым оказывая выраженный фото-протекторный эффект)

Экстракт корней лакричника (противовоспалительное активное вещество. Показано как для жирной и угреватой кожи, так и для возрастной, так как уменьшает воспалительные процессы в коже и, тем самым, тормозит её старение)

Эфирное масло мирры (ну это просто моя «любимочка» среди эфирных масел! Вернее, это больше смола дерева мирры, которая ещё со времён Александра Македонского славилась своими ранозаживляющими свойствами на коже! Скажу больше! В моей аптечке ВСЕГДА стоит баночка с масло мирры, и, если кто-то из домашних порежет или обожжёт руку, то мажу исключительно миррой — это и мощнейшее обеззараживающее средство (лучше всякого йода), и безболезненное, и ну просто мега-заживляющее кожу! Все, даже глубокие, раны и ожоги заживают в самые короткие сроки, буквально за несколько дней. И в кремах и серумах для кожи — это просто супер-актив для разглаживания кожи, её обновления!)

Масло периллы (снимает раздражения и аллергические реакции в коже, плюс отлично увлажняет)

Экстракт юкки (противомикробное вещество, плюс очищающее клетки от токсинов и вредных веществ)

Вот такой супер-составчик в цену, не выше 1000 рублей! Я точно закуплю не только подругам, но и себе ))), моя «жаба» закрыла глаза и уже вожделеет заветную коробочку с такими косметическими «цинусами»! 🙂 Хочу попробовать класть серум и днём, под пудру, и на ночь — под ночной крем.

 

Поделиться в социальных сетях:

Получайте новые статьи прямо себе на почту!

5 комментариев

  1. Спасибоооо)

    Ответить
  2. Здравствуйте! Вопрос не по теме. Читаю Вас давно, давно хочу спросить. У сына сухая, тонкая кожа ко всему этому акне. Витамины принимает постоянно. Но вот уход никак не подберу. Получается, агрессивных не нужно? А у нас и мыло дегтярное и кислоты. Вопрос больше к щадящему пиллингу. Посоветуйте пжл уход.

    Ответить
    • Лена, здравствуйте! У Вас случай ещё тяжелее, чем акне у жирной кожи… ((( На лицо спиртовые протирки будут вообще жесть (((, а они все практически спиртовые. Да и мази ретиноевые тоже кожу сильно оголяют, если она тонкая и сухая. Я подозреваю, что надо изнутри лечить ретиноидами, а внешне — хотя бы цинковые мази подсушивающие — они всё же мягче будут для такого типа кожи, чем протирки. И нужен ХОРОШИЙ врач-дерматолог и полное сопровождение ребёнка во время лечения, чтобы видеть динамику на коже.

      Ответить
      • Катя, большое Вам спасибо! Проблема-к врачу не идёт. А вот витамины пьёт, пьет и пробиотики. Т.е. могу ли я добавить взрослую дозу вит. А шеШнадцатилетнему? (кстати, уточните пжл дозу при лечении акне). Из цинкового только лосьон помню, Вы рекомендовали. К врачу буду настаивать.

        Ответить
  3. Сыворотка 🏺 попала в «Ежедневные предложения» со скидкой в 40% 😉 цена ₽668.63
    Может, кто успеет …..

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *